Usina Santa Rita realiza treinamento: “Café – da semente à xícara”

No dia 21 de setembro, a Usina Santa Rita convidou Edgard Bressani, fundador e CEO da exportadora Latitudes Brazilian Coffees, graduado em Direito e em Administração pela Universidade de São Paulo, com preparação para a carreira diplomática, para ministrar um workshop voltado ao café.


Com ele, estava uma dupla sensacional: Tabatha Creazo, atuando por 10 anos como Gerente de Qualidade e Atendimento, com ampla experiência no mercado de cafés especiais, e Ubirajara Luiz Gomes também atuante na área de cafés especiais, especializado em Mixalogia, ficando em primeiro lugar em campeonatos como o Coffee in Good Spirits e representando o Brasil na Coreia, onde alcançou a quinta posição no Mundial.

Esse trio elevou o treinamento na Usina Santa Rita a uma experiência excepcional, trazendo conhecimento desde a origem e trajetória da bebida ao mundo, além de técnicas de degustação e no processo de preparo.


Segundo a equipe da Usina, o intuito desse trabalho vai muito além de apenas conhecer, mas sim despertar uma nova paixão, afinal, quem não gosta de um cafezinho?

Fotos: Usina Santa Rita


Galeria de Imagens
John Doe

Envie seu comentário




Entre em contato

Rua Victor Meirelles, 301 - CentroSanta Rita do Passa Quatro-SP

(19) 3582-6363

santarritense@santarritense.com.br

Redes Sociais